Цыплятки из творога.

11 Ноя 2012, Автор: Наталья Бахтина

Не каждого ребёнка заставишь съесть творог, хотя он очень полезный для растущего организма. Поэтому я придумала блюдо с оригинальным оформлением.

Сегодня приготовим "Цыплят из творога".

Цыплята из творога.

Понадобится:

200 г творога

1 яйцо

1 ст. ложка кокосовой стружки

на кончике ножа ванилин

сахар по вкусу

Для оформления:

варёная морковь

варёные яйца

зелень

мандарины кожура

Приготовление.

 

1. Творог, яйцо, ванилин, сахар и кокосовую стружку хорошо перемешать.

2. Сформировать шарики.

3. Кожуру мандарин натереть на мелкой тёрке ( можно варёный желток ). Обвалять в массе шарики.

4. Из варёной моркови вырезать гребешки,клювик.

5. Сформировать цыплят,украсить. Ваши фантазии в ваших руках!

Уверяю вас, дети съедят таких Цыплят из творога с большим удовольствием!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 комментария на «Цыплятки из творога.»

  1. Какие симпатичные получились цыплятки и вкусно наверняка.Твитнула.Жду в гости

  2. Наталья М:

    Какая прелесть эти цыплятки. Обязательно сделаю Спасибо за идею

  3. Очень красивое и полезное блюдо. Порекомендую дочери.

Ваш отзыв