Домашний кефирчик.

22 Июл 2013, Автор: Наталья Бахтина

Продолжаем готовить из молока. Сегодня предлагаю вашему вниманию: домашний кефирчик.

Домашний кефирчик.

Домашний кефирчик.

Понадобится:

0, 5 молока

1 ч. ложка сметаны

0, 5 ложки сахара

Приготовление:

1. Молоко довести до кипения, а затем охладить до комнатной температуры.

2. Добавить сахар и сметану, размешать.

3. Перелить в простерилизованную стеклянную посуду и закрыть крышкой.

4. Обмотать стеклянную посуду шерстяным шарфиком и поставить на 4 - 5 чсов в тёплое место.

Домашний кефирчик.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв