Домашний творожок.

21 Июл 2013, Автор: Наталья Бахтина

Здравствуете, дорогие мои читатели! В нашей семье пополнение, появился на свет наш долгожданный третий  малыш - Саввушка, ему сейчас 2 месяца. На молочной кухне мы получаем молоко и иногда оно остаётся, поэтому приходится что нибудь выдумывать для старших детей.

Сегодня предлагаю вашему вниманию приготовить домашний творожок.

Домашний творожок.

Домашний творожок.

Понадобится:

1, 5 стакана кефира

1 стакан молока

Приготовление:

1. Кефир и молоко налить в небольшую эмалированную кастрюлю.

2. Выдержать её на водяной бане 25 - 30 минут.

3. Полученную массу остудить, процедить.

Творожок получается очень нежным, просто тает во рту. Иногда я добавляю к нему разные фрукты.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв