Йогурт.

23 Июл 2012, Автор: Наталья Бахтина

Думаю, что со мной согласится каждая мама: обеспечить ребёнку разнообразное и подходящее его возрасту питание - задача не из лёгких. У меня есть чудесные рецепты полезных блюд. Одним из них является йогурт, который я готовлю сама в домашних условиях.

Готовим домашний йогурт.

йогурт

Понадобится:

2 литра молока ( 3,2 % )

125 г биойогурта

Приготовление:

1. Молоко довести до кипения, затем остудить до 36 градусов.

2. Добавить в молоко биойогурт, перемешать, накрыть крышку, укутать одеялом и поставить в тёплое место на 6 часов.

3. По истечении этого времени готовый йогурт разложить в баночки и убрать в холодильник.

4. Подавать йогурт можно с сахаром, орешками, фруктами, джемом, сухофруктами.

В холодильнике йогурт хранится 4 - 5 суток.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 комментария на «Йогурт.»

  1. Самое здоровое питание. Я своим детишкам так заквашивала ацидофилин.

  2. никогда не думал, что йогурт можно приготовить дома своими руками! теперь я это знаю, и скоро я сделаю это)

  3. Смотрится очень красиво, наверное и очень вкусно! Успехов Вам!
    Ретвит.

  4. А стесняюсь спросить а биойогурт откуда берёться, и что это вообще такое?

Ваш отзыв