Мясо с овощами в горшочках.

23 Июл 2013, Автор: Наталья Бахтина

Блюда в горшочках всегда получаются сочными и вкусными. А ещё они долго остаются горячими. Это важно для детей, ведь они не всегда садятся за стол, как только всё приготовится.

И так готовим мясо с овощами, запечённое в горшочках.

Мясо с овощами в горшочках.

Понадобится:

картофель

отварная говядина

бульон

морковь

болгарский перец

помидоры

лук

2 ст. ложки оливкового масла

соль по вкусу

укроп, петрушка

Приготовление:

1. Ингредиенты выложить в горшочки слоями, посолить и залить бульоном.

2. Поставить в духовку на 60 минут.

3. В готовое блюдо добавить укроп, петрушку.

Всё очень просто и вкусно.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв