Омлет с морковью.

05 Авг 2013, Автор: Наталья Бахтина

Хочу предложить рецепт вкусного омлета, который очень любят мои дети.

Благодаря добавлению в омлет моркови он становится не только вкуснее, но и полезнее: в нём увеличивается количество витаминов, что так важно для детского организма.

омлет с морковью

Омлет с морковью.

Понадобится:

2 яйца

1 морковь

7 ст. ложек молока

соль

Приготовление:

1. Морковь нарезать на кусочки, потушить в молоке около 10 минут.

2. Разбить яйца, перемешать и хорошенько взбить.

3. Затем в тушащуюся морковь добавить взбитые яйца.

4. Тушить всё под крышкой на среднем огне минут 7 до готовности.

5. Подавая на стол сверху омлет можно посыпать мелко порубленной зеленью (зелёным луком, укропом, петрушкой ). Это сделает омлет ярче и красивее, а витаминов в блюде будет ещё больше.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв