Паровые котлеты из рыбы.

04 Ноя 2012, Автор: Наталья Бахтина

Когда моему сыну исполнился годик, я начала экспериментировать с едой. До этого он ел довольно однообразную пищу. Основное правило моих экспериментов: пища должна быть и вкусной, и полезной.

Таким новым для сына блюдом были вкусные, а главное - полезные рыбные котлетки, рецептом которых я и хочу поделиться с вами.

паровые котлеты из рыбы

Рыбные котлеты на пару.

Понадобится:

500 г филе  трески

1-2 морковки

1 луковица

1 яйцо

5 ломтиков белого хлеба

100 г молока

соль по вкусу

Приготовление:

 

1. Замочить белый хлеб в молоке.

2. Прокрутить филе рыбы, лук, замоченный в молоке хлеб через мясорубку.

3. Морковь натереть на тёрке.

4. В фарш добавить морковь, яйцо, соль.

5. Всё перемешать, затем сформировать котлетки.

6. Готовить в пароварке 20 минут.

Котлеты получаются воздушные и очень вкусные!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

6 комментариев на «Паровые котлеты из рыбы.»

  1. Когда же мне жена такую вкусняшку приготовит)))

  2. Спасибо за рецепт. Вкусные и полезные котлетки.Твитнула.Жду в гости

  3. Нежнейшие котлетки получаются, однако.

  4. Я часто готовлю рыбные котлеты и тефтели, но на пару делаю редко, в основном жарю или тушу в духовке.

  5. Обычные паровые котлеты люблю очень, а вот рыбные не пробовал, вкусно наверное, и полезно!

Ваш отзыв