Печёночное суфле.

02 Авг 2013, Автор: Наталья Бахтина

Дорогие мои читатели, хочу поделиться с вами рецептом суфле из печёнки. Печёночное суфле готовят во многих садиках и дети обычно такое блюдо очень любят (даже те, кто никогда дома не ест печёнку).

Попробуйте, готовится быстро и просто, получается вкусно. 

Печёночное суфле

Печёночное суфле.

Понадобится:

500 г. говяжьей печёнки

3 кусочка батона

0,5 стакана молока

1 головка лука репчатого

масло сливочное

соль по вкусу

Приготовление:

1. Печёнку промыть, отварить минут 30, до готовности.

2. Вынуть печёнку из воды, дать остыть.

3. Замочить кусочки батона в молоке. Очистить лук.

4. Прокрутить остывшую печень, лук и размоченный хлеб в мясорубке.

5. Посолить и тщательно перемешать. Если фарш суховат, можно добавить немного молока или сливочного масла.

6. Выложить фарш в смазанную маслом форму. поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, запекать 20 минут пока не зарумянится.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один отзыв на «Печёночное суфле.»

  1. Обязательно попробую приготовить суфле, тушеную печень ребенок ест плохо.

Ваш отзыв