Пирожное «Лопухи».

20 Сен 2013, Автор: Наталья Бахтина

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных пирожных "Лопухи". Я его готовлю для своих детей. И так пирожные "Лопухи".

Пирожное "Лопухи".

Понадобится:

2 желтка

100 г. кефира

2 ст. муки

200 г. размягчённого маргарина

2 белка

1 ст. сахара

Приготовление:

1. Из желтков, кефира, муки и маргарина замесить тесто.

2. Для начинки два белка взбить с сахаром.

3. Затем раскатать тесто в лепёшку величиной с блюдце.

4. Положить чайную ложку начинки в центр лепёшки и свернуть два раза.

5. Выпекать в разогретой духовке 20 минут. Вынимать не сразу, а дав остыть, чтобы пирожные не осели.

6. Для начинки можно использовать и варенье.

Приятного чаепития!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв