Рыбные котлеты.

26 Июл 2012, Автор: Наталья Бахтина

Мой сынок очень любит рыбные котлетки. Хочу поделиться рецептом, по которому я их готовлю.

Понадобится:

 рыбное филе

 картофель

 яйцо

 репчатый лук

 масло

 соль

рыбные котлеты

Приготовление:

1. Из рыбного филе сделать фарш с помощью блендера или мясорубки.

2. Добавить в фарш тёртую картофелину, измельчённый репчатый лук, яйцо.

3. Всё посолить по вкусу и тщательно перемешать.

4. Смазанный маслом лист положить на противень.

5. Из фарша сформировать котлетки, выложить их на противень.

6. Запекать котлетки в духовке.

Мой сынок с большим удовольствием кушает такие запечённые котлетки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

6 комментариев на «Рыбные котлеты.»

  1. Вкусные котлетки! Я тоже люблю разнообразить это блюдо — то рыбные сделаю, то овощные.

  2. Аппетитные рыбные котлетки и не только для детей. Сами с удовольствием поедим!

  3. Теперь понятно, ключевое в котлетках — картофель. Надеюсь, что из такого рецепта будет есть и мой ребенок.

  4. У нас в семье тоже все любят рыбные котлетки, но только я в них не добавляю картофель. Попробую приготовить по Вашему рецепту.

  5. Наталья М:

    И вкусно, и полезно. Спасибо за рецепт

  6. Вот здорово, а мне и в голову не приходило, что котлеты можно запечь в духовке. Ура, стоять у сковородки не надо!

Ваш отзыв