Сырный суп.

08 Авг 2013, Автор: Наталья Бахтина

Сырный суп хорошо утоляет голод и быстро готовится. Моя мама часто готовит своим внукам этот лёгкий и питательный сырный суп.

сырный суп

Сегодня и я хочу поделится с вами этим блюдом.

Понадобится:

1 литр куриного бульона

150 г. вермишели

3 яйца

3 ст. ложки тёртого сыра

1 щепотка мускатного ореха

соль

сухарики

петрушка, укроп

Приготовление:

1. Бульон довести до кипения. Зелень измельчить.

2. Яйца взбить с солью, добавить мускатный орех и тёртый сыр.

3. Влить смесь в кипящий бульон, непрерывно помешивая.

4. Довести до кипения, добавить вермишель.

5. Варить, помешивая, до готовности вермишели 5 минут.

6. Добавить зелень,посыпать сухариками и подавать на стол.

Приятного обеда!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 комментария на «Сырный суп.»

  1. Вкусно! Хотя я далеко не внук, у самого уже три внучки.

  2. Виктория:

    А, сыр Вы используете плавленый или твердый?

  3. Спасибо за рецепт. Напомнила мне мое детство и забытый рецепт вкусного супчика.

Ваш отзыв