Творожно-морковная запеканка.

27 Окт 2013, Автор: Наталья Бахтина

Мои дети плохо едят творог в его обычном виде, но с удовольствием уплетают запеканки, приготовленные из него. Запеканки - это быстро, вкусно, полезно!

Творожно-морковная запеканка.

Творожно-морковная запеканка.

Понадобится:

1 пачка творога (200 г.)

1 яйцо

1 средняя морковь

1 - 2 ст. ложки сахара

Приготовление:

1. Морковь натереть на мелкой тёрке.

2. Яйцо взбить.

3. Творог размять вилкой.

4. Все ингредиенты смешать, добавить сахар.

5. Выложить в силиконовые формочки и запекать в духовке до готовности.

Творожно-морковная запеканка.

6. Запеканку остудить, выложить на тарелочку.

7. По желанию украсить ягодами, фруктами.

Морковь можно заменить любым фруктом или добавить горсточку изюма.

Творожно-морковная запеканка.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв