Ягоды без потери витаминов.

11 Авг 2013, Автор: Наталья Бахтина

Хочу поделиться рецептом десерта из лесной земляники. Она очень полезна, в ней много витаминов. Чтобы их лучше сохранить, я предпочитаю не варить ягоды. Эти ягоды порадуют детей осенью и зимой.

Готовим ягоды без потери витаминов

Понадобиться:

2 кг. земляники

1,5 кг. сахара

Приготовление:

1. Ягоды перебрать, промыть, просушить и измельчить в блендере.

2. Получившееся ягодное пюре переложить в эмалированную посуду, засыпать сахаром, хорошенько перемешать.

Готовим ягоды без потери витаминов

3. Разложить по чистым банкам. Закатывать их не обязательно, но хранить в прохладном тёмном месте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв