Запечённая скумбрия.

06 Авг 2013, Автор: Наталья Бахтина

Когда я находилась в положении, то старалась готовить вкусные, полезные, лёгкие блюда. Одно из таких блюд - запечённая скумбрия. Рыбка получалась необыкновенно аппетитной, ароматной, нежной по вкусу.

Попробуйте и вы приготовить такое блюдо для себя и своих близких.

Запечённая скумбрия.

Понадобится:

1 крупная скумбрия

лимон

1 крупная луковица

укроп

соль

Приготовление:

1. Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, насухо вытереть.

2. Лук очистить, нарезать кольцами. Лимон нарезать кружочками.

3. На фольгу  выложить кольца лука, сверху - скумбрию, затем на рыбу выложить колечки лимона, немного посолить.

4. Завернуть в фольгу и поставить запекаться в разогретую духовку на 40 минут.

5. Готовую рыбку посыпать измельчённым укропом.

Запечённая скумбрия.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв