Детский жюльен.
19 Июл 2012, Автор: Наталья БахтинаИдея приготовления блюда "Жульена без грибов" родилась, когда моя старшая дочь была ещё маленькой. Дети всегда любят подражать взрослым.
Мы очень любим жюльен и часто его готовим, но в нём есть грибы, которые малышам есть нельзя. Тогда я решила приготовить жюльен, который спокойно можно давать детишкам. Дочери он очень понравился, а потом я угощала этим жюльеном и её друзей на детском дне рождение - пошёл на ура!
Так и прижился у нас этот рецептик, и теперь младший сынок уплетает с удовольствием детский жюльен, а старшая дочь уже кушает с нами настоящий с грибами.
И так детский жюльен.
Понадобится:
300 г. куриного филе
3 картофелины
1 луковица
100 г. сыра
100 мл. сливок
Приготовление:
2. Нарезать их небольшими кубиками кубиками.
3. Лук слегка обжарить, добавить к нему филе и картофель.
4. Добавить сливки, посолить и тушить 5 минут.
5. Разложить массу по формочкам, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 5 минут.
Хорошая идея. Берем на вооружение.
Совсем забыла,что маленьким детям нельзя грибы.Рецепт отличный,такой вкусный жульен будет съеден моментально,уговаривать ребёнка не придётся.
Замечательный рецепт. Обязательно приготовлю для внука. Жульен и сама люблю т.к блюдо вкусное