Домашний творожок.
21 Июл 2013, Автор: Наталья БахтинаЗдравствуете, дорогие мои читатели! В нашей семье пополнение, появился на свет наш долгожданный третий малыш - Саввушка, ему сейчас 2 месяца. На молочной кухне мы получаем молоко и иногда оно остаётся, поэтому приходится что нибудь выдумывать для старших детей.
Сегодня предлагаю вашему вниманию приготовить домашний творожок.
Домашний творожок.
Понадобится:
1, 5 стакана кефира
1 стакан молока
Приготовление:
1. Кефир и молоко налить в небольшую эмалированную кастрюлю.
2. Выдержать её на водяной бане 25 - 30 минут.
3. Полученную массу остудить, процедить.
Творожок получается очень нежным, просто тает во рту. Иногда я добавляю к нему разные фрукты.
Приятного аппетита!