Мясо с овощами в горшочках.
23 Июл 2013, Автор: Наталья БахтинаБлюда в горшочках всегда получаются сочными и вкусными. А ещё они долго остаются горячими. Это важно для детей, ведь они не всегда садятся за стол, как только всё приготовится.
И так готовим мясо с овощами, запечённое в горшочках.
Понадобится:
картофель
отварная говядина
бульон
морковь
болгарский перец
помидоры
лук
2 ст. ложки оливкового масла
соль по вкусу
укроп, петрушка
Приготовление:
1. Ингредиенты выложить в горшочки слоями, посолить и залить бульоном.
2. Поставить в духовку на 60 минут.
3. В готовое блюдо добавить укроп, петрушку.
Всё очень просто и вкусно.
Приятного аппетита!