Паровые котлеты из рыбы.
04 Ноя 2012, Автор: Наталья БахтинаКогда моему сыну исполнился годик, я начала экспериментировать с едой. До этого он ел довольно однообразную пищу. Основное правило моих экспериментов: пища должна быть и вкусной, и полезной.
Таким новым для сына блюдом были вкусные, а главное - полезные рыбные котлетки, рецептом которых я и хочу поделиться с вами.
Рыбные котлеты на пару.
Понадобится:
500 г филе трески
1-2 морковки
1 луковица
1 яйцо
5 ломтиков белого хлеба
100 г молока
соль по вкусу
Приготовление:
2. Прокрутить филе рыбы, лук, замоченный в молоке хлеб через мясорубку.
3. Морковь натереть на тёрке.
4. В фарш добавить морковь, яйцо, соль.
5. Всё перемешать, затем сформировать котлетки.
6. Готовить в пароварке 20 минут.
Котлеты получаются воздушные и очень вкусные!
Приятного аппетита!
Когда же мне жена такую вкусняшку приготовит)))
Скоро,очень скоро мой родной.
Спасибо за рецепт. Вкусные и полезные котлетки.Твитнула.Жду в гости
Нежнейшие котлетки получаются, однако.
Я часто готовлю рыбные котлеты и тефтели, но на пару делаю редко, в основном жарю или тушу в духовке.
Обычные паровые котлеты люблю очень, а вот рыбные не пробовал, вкусно наверное, и полезно!