Пирожное «Лопухи».
20 Сен 2013, Автор: Наталья БахтинаХочу поделиться с вами рецептом очень вкусных пирожных "Лопухи". Я его готовлю для своих детей. И так пирожные "Лопухи".
Понадобится:
2 желтка
100 г. кефира
2 ст. муки
200 г. размягчённого маргарина
2 белка
1 ст. сахара
Приготовление:
1. Из желтков, кефира, муки и маргарина замесить тесто.
2. Для начинки два белка взбить с сахаром.
3. Затем раскатать тесто в лепёшку величиной с блюдце.
4. Положить чайную ложку начинки в центр лепёшки и свернуть два раза.
5. Выпекать в разогретой духовке 20 минут. Вынимать не сразу, а дав остыть, чтобы пирожные не осели.
6. Для начинки можно использовать и варенье.
Приятного чаепития!