Сырный суп.
08 Авг 2013, Автор: Наталья БахтинаСырный суп хорошо утоляет голод и быстро готовится. Моя мама часто готовит своим внукам этот лёгкий и питательный сырный суп.
Сегодня и я хочу поделится с вами этим блюдом.
Понадобится:
1 литр куриного бульона
150 г. вермишели
3 яйца
3 ст. ложки тёртого сыра
1 щепотка мускатного ореха
соль
сухарики
петрушка, укроп
Приготовление:
1. Бульон довести до кипения. Зелень измельчить.
2. Яйца взбить с солью, добавить мускатный орех и тёртый сыр.
3. Влить смесь в кипящий бульон, непрерывно помешивая.
4. Довести до кипения, добавить вермишель.
5. Варить, помешивая, до готовности вермишели 5 минут.
6. Добавить зелень,посыпать сухариками и подавать на стол.
Приятного обеда!
Вкусно! Хотя я далеко не внук, у самого уже три внучки.
А, сыр Вы используете плавленый или твердый?
я использовала разные но с плавленным мне больше нравится,вообщем на любителя.
Спасибо за рецепт. Напомнила мне мое детство и забытый рецепт вкусного супчика.