Запечённая скумбрия.
06 Авг 2013, Автор: Наталья БахтинаКогда я находилась в положении, то старалась готовить вкусные, полезные, лёгкие блюда. Одно из таких блюд - запечённая скумбрия. Рыбка получалась необыкновенно аппетитной, ароматной, нежной по вкусу.
Попробуйте и вы приготовить такое блюдо для себя и своих близких.
Понадобится:
1 крупная скумбрия
лимон
1 крупная луковица
укроп
соль
Приготовление:
1. Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, насухо вытереть.
2. Лук очистить, нарезать кольцами. Лимон нарезать кружочками.
3. На фольгу выложить кольца лука, сверху - скумбрию, затем на рыбу выложить колечки лимона, немного посолить.
4. Завернуть в фольгу и поставить запекаться в разогретую духовку на 40 минут.
5. Готовую рыбку посыпать измельчённым укропом.
Приятного аппетита!